•  +49 5255 7441
  • facebook.com/schuetzenschwaney

Mannschaftsübersicht Schießsport

Schützen / Ansprechpartner:
Die Ansprechpartner/Betreuer der Mannschaften befinden sich in den Mannschaftsübersichten

Schießklasse
RWK Paderborn-Nord 2020/21

Trainingszeiten Schießsport

Montags
Schülertraining mit Ausbilder, Training der Jugendmanschaften:
Training der Schützen-, Alters- und Seniorenmannschaften des Vereins:

Ansprechpartner / Schießleiter: Telefon:

Leon Schönfeld

Manfred Korupka

0174 9995742

0160 96010016

Achtung: Aufgrund der gesunkenen Inzidenzen ist das Training ab sofort wieder möglich, jedoch muss während des Aufenthalts in der Schießanlage eine Atemschutzmaske getragen und Mindestabstände weiterhin eingehalten werden. Um die Nachverfolgung gewähleisten zu können setzt die Schießsportabteilung die Luca App ein (www.luca-app.de/). Für Mitglieder ohne die App liegt weiterhin eine Anwesenheitsliste vor in der sowohl das betrten des Kellers wie auch das Verlassen dokumentiert werden kann.

Generell ist zu berücksichtigen, dass die Durchführung von Rundenwettkämpfen Vorrang hat.

Während des Trainings ist  ebenfalls das Schiessen für die Leistungsabzeichen möglich.

Vielen Dank für euer Verständnis.

- Euer SSPA Vorstand

Schießsportler freuen sich über neue einheitliche Vereinsbekleidung

Lange hatten wir überlegt, wie eine neue Schießbekleidung aussehen könnte, da unsere alten Polohemden und T-Shirts mittlerweile verschlissen und auch für die neuen Mitglieder nicht mehr vorhanden war. Die ersten Planungen hierzu fanden bereits in 2019 statt – in Verbindung mit unserem Lieferanten für Vereinsbedarf Bernd Hellmich organisierten wir Musterjacken und Shirts zur Auswahl und konnten uns so Anfang 2020 für die verschiedenen Varianten entscheiden. Auch ein passendes Logo musste eigens dafür geschaffen werden, welches durch Hans Josef Knoke einen modernen Stil erhielt. Am 22. Juni war es endlich soweit – die neue Schießsportbekleidung konnte an die einzelnen Schützen ausgeben werden und ebenfalls wurde die Gelegenheit dazu genutzt, das ersparte Geld aus den vereinsorgansierten Sparfächern an die teilnehmenden Sparer auszugeben. Natürlich hätten wir dies gerne im Rahmen einer kleinen Feier durchgeführt. Jedoch war zu dieser Zeit eine derartige Veranstaltung unmöglich, sodass es auf eine simple Ausgabe in der Schützenhalle im „Einbahnstraßen-System“ hinauslief.

St. Sebastian Schützenbruderschaft Schwaney 1733 e.V.

• Hermann Bergmann, Oberst
  • Westtorstraße 14