•  +49 5255 7441
  • facebook.com/schuetzenschwaney

Mannschaftsübersicht Schießsport

Schützen / Ansprechpartner:
Die Ansprechpartner/Betreuer der Mannschaften befinden sich in den Mannschaftsübersichten

Schießklasse
RWK Paderborn-Nord 2020/21

Trainingszeiten Schießsport

Montags
Schülertraining mit Ausbilder, Training der Jugendmanschaften:
Training der Schützen-, Alters- und Seniorenmannschaften des Vereins:

Ansprechpartner / Schießleiter: Telefon:

Leon Schönfeld

Manfred Korupka

0174 9995742

0160 96010016

Achtung: Aufgrund der gesunkenen Inzidenzen ist das Training ab sofort wieder möglich, jedoch muss während des Aufenthalts in der Schießanlage eine Atemschutzmaske getragen und Mindestabstände weiterhin eingehalten werden. Um die Nachverfolgung gewähleisten zu können setzt die Schießsportabteilung die Luca App ein (www.luca-app.de/). Für Mitglieder ohne die App liegt weiterhin eine Anwesenheitsliste vor in der sowohl das betrten des Kellers wie auch das Verlassen dokumentiert werden kann.

Generell ist zu berücksichtigen, dass die Durchführung von Rundenwettkämpfen Vorrang hat.

Während des Trainings ist  ebenfalls das Schiessen für die Leistungsabzeichen möglich.

Vielen Dank für euer Verständnis.

- Euer SSPA Vorstand

Saisonabschluss – Saisonauftakt

Nachdem unser traditionell im Frühling zum Abschluss der RWK-Saison stattfindender Saisonabschluss durch die Kontaktbeschränkungen ebenfalls ausfallen musste, war es eine Freude eine alternative Veranstaltung im späten Sommer zu veranstalten. Bei herrlichem Wetter und bester Laune konnte Schießmeister Leon Schönfeld knapp 20 aktive Mitglieder auf dem Vorplatz des Vogelhochstandes im Freien begrüßen. Dabei bedankte er sich bei den aktiven Schützen der letzten Saison und gratulierte ebenfalls zu der erneut üppigen Menge an erreichten Auszeichnungen bei den Rundenwettkämpfen. Trotz des nötigen Abstandes freuten sich alle Anwesenden nach dieser doch langen Phase der Einschränkungen mit ihren Schießsportkameraden einen gemütlichen Nachmittag bis in die Abendstunden verbringen zu können.

St. Sebastian Schützenbruderschaft Schwaney 1733 e.V.

• Hermann Bergmann, Oberst
  • Westtorstraße 14