Deutscher Engagenentpreis 2020

Aktuelle Seite: HomeSchützenboteDeutscher Engagenentpreis 2020

Schützenbote nominiert - Online-Voting freigeschaltet

Der Weg zur Abstimmung ist über dieses Logo freigeschaltet

Deutscher Engagementpreis 2020 - Endlich ist es soweit!

Lasst uns gemeinsam den wohl renommiertesten Ehrenamtspreis nach Schwaney holen!

Votet mit einem Klick auf das Logo für den Schützenboten und teilt diese Nachricht in den Sozialen Medien unermüdlich mit all euren Kontakten und Gruppen! (bei Smartphone-Ansicht: herunter scrollen und auf den Button "Jetzt abstimmen" klicken*.

(*Hinweis: Die zur Abstimmung benötigte Bestätigungsmail kann ggf. im Spamordner landen. Ohne Bestätigung der Mail wird die Stimme leider nicht gewertet! Also: Schaut bitte auch dort nach!)

Danke für eure Unterstützung

Euer Schützenverein

Die neue Schützenzeitung ist da!

Brandneu: Bilder Patronatsfest 2020

Der Schützenbote informiert:

Mein Weg zum

Deutschen Engagementpreis 2020

in der oberen Menüleiste

Tiefbauarbeiten starten ab Mitte/Ende September!