Termine Schützenjahr

Zur Zeit keine Beschreibung verfübar
Date Title Venue City Type
30.04.2020
ABGESAGT! Tanz in den Mai Schützenhalle Schwaney Gemeinde Altenbeken Westkompanie
21.05.2020
Vogelschießen Schützenbruderschaft Schützenhalle Schwaney Gemeinde Altenbeken Schützenverein
31.05.2020 - 02.06.2020
Schützenfest Schützenbruderschaft Schwaney Schützenhalle Schwaney Gemeinde Altenbeken Schützenverein
25.10.2020
Klönnachmittag Senioren/Witwen Schützenhalle Schwaney Gemeinde Altenbeken Veranstaltung
13.11.2020
Jahreshauptversammlung Ostkompanie Schützenhalle Schwaney Gemeinde Altenbeken Ostkompanie

Kurz Infos

Die neue Schützenzeitung ist da!

Brand Neu Bilder Bilder Patronatsfest 2020

Glasfaserausbau in ALtenbeken / Buke / Schwaney

HIer können Sie sich für eine Glasfaser Anschluss anmelden.