Team fürs Bubblesoccer Sportfest

Aktuelle Seite: HomeInformationenTeam fürs Bubblesoccer Sportfest

Team fürs Bubblesoccer Sportfest

Ostkompanie stellt Team fürs Bubblesoccer

Im Rahmen des Sportfestes des TuS Egge Schwaney ist der Wettkampf der Vereine nicht wegzudenken. Ebenso undenkbar ist es, dass sich die Ostkompanie hieran nicht beteiligt. Der Vereinswettkampf wurde in diesem Jahr erneut als Bubblesoccerturnier ausgetragen. Alle Teilnehmer bei diesem besonderen Fußballspiel befinden sich in einer großen luftgefüllten Kunststoffblase, aus der nur die Beine herausschauen. Neben dem Ziel, Tore zu schießen, ist die Torverhinderung mittels Rempeln (Bubblen) das vorrangige Ziel. Bei diesem kurzweiligen, aber auch anstrengenden Spiel errang die Vertretung der Ostkompanie in diesem Jahr den achtbaren 5. Platz.

Kurz Infos

Die neue Schützenzeitung ist da!

Brand Neu Bilder Bilder Patronatsfest 2020

Glasfaserausbau in ALtenbeken / Buke / Schwaney

HIer können Sie sich für eine Glasfaser Anschluss anmelden.