•  +49 5255 7441
  • facebook.com/schuetzenschwaney

Mannschaftsübersicht Schießsport

Schützen / Ansprechpartner:
Die Ansprechpartner/Betreuer der Mannschaften befinden sich in den Mannschaftsübersichten

Schießklasse
RWK Paderborn-Nord 2020/21

Trainingszeiten Schießsport

Montags
Schülertraining mit Ausbilder, Training der Jugendmanschaften:
Training der Schützen-, Alters- und Seniorenmannschaften des Vereins:

Ansprechpartner / Schießleiter: Telefon:

Leon Schönfeld

Manfred Korupka

0174 9995742

0160 96010016

Achtung: Aufgrund der gesunkenen Inzidenzen ist das Training ab sofort wieder möglich, jedoch muss während des Aufenthalts in der Schießanlage eine Atemschutzmaske getragen und Mindestabstände weiterhin eingehalten werden. Um die Nachverfolgung gewähleisten zu können setzt die Schießsportabteilung die Luca App ein (www.luca-app.de/). Für Mitglieder ohne die App liegt weiterhin eine Anwesenheitsliste vor in der sowohl das betrten des Kellers wie auch das Verlassen dokumentiert werden kann.

Generell ist zu berücksichtigen, dass die Durchführung von Rundenwettkämpfen Vorrang hat.

Während des Trainings ist  ebenfalls das Schiessen für die Leistungsabzeichen möglich.

Vielen Dank für euer Verständnis.

- Euer SSPA Vorstand

Jugendkonzept und elektronische Schießanlage zeigen erneut großen Erfolg

Abermals konnte die Schießsportabteilung in diesem Jahr seine Mitgliederanzahl vergrößern. Seit Jahresbeginn konnten unter anderem 6 weitere junge Schießsportler in die Abteilung aufgenommen werden, sodass mittlerweile regelmäßig um die 13 Schüler und Jugendliche im Alter von 10 bis 14 Jahren das Training besuchen und mit großer Freude das Hobby des Sportschießens ausüben können. Dies verdanken wir unteranderem unseren externen Trainer Philip Damrau vom PBSV, sowie unserem 2. Schießmeister Manfred Korupka. Diese kümmern sich unermüdlich um unsere jüngsten Mitglieder und vermitteln so auf spielerischer, aber auch fachlich kompetenter Weise den Spaß am Sportschießen. Falls auch du oder euer Kind Interesse am unverbindlichen Sportschießen hat, würden wir uns sehr über deine / eure  Anfrage freuen. Ein Kontakt ist jederzeit per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon an unseren 1. Schießmeister Leon Schönfeld unter 0174 9995742 möglich!

St. Sebastian Schützenbruderschaft Schwaney 1733 e.V.

• Julian Wiethaup, Oberst
  • Paderborner Straße 30