•  +49 5255 7441
  • facebook.com/schuetzenschwaney

Mannschaftsübersicht Schießsport

Schützen / Ansprechpartner:
Die Ansprechpartner/Betreuer der Mannschaften befinden sich in den Mannschaftsübersichten

Schießklasse
RWK Paderborn-Nord 2020/21

Trainingszeiten Schießsport

Montags
Schülertraining mit Ausbilder, Training der Jugendmanschaften:
Training der Schützen-, Alters- und Seniorenmannschaften des Vereins:

Ansprechpartner / Schießleiter: Telefon:

Leon Schönfeld

Manfred Korupka

0174 9995742

0160 96010016

Achtung: Bis auf weiteres ist der Trainingsbetrieb aufgrund der aktuellen Lage im Umgang mit der Covid-19 Pandemie ausgesetzt. Sobald möglich bespricht der Vorstand das weitere Vorgehen für einen sicheren Trainigsbetrieb. Sobald es Neuigkeiten gibt werden euch diese hier und im SSPA Boten bekannt gegeben.

Generell ist zu berücksichtigen, dass die Durchführung von Rundenwettkämpfen Vorrang hat.

Während des Trainings ist  ebenfalls das Schiessen für die Leistungsabzeichen möglich.

Vielen Dank für euer Verständnis.

- Euer SSPA Vorstand

Jugendkonzept und elektronische Schießanlage zeigen erneut großen Erfolg

Abermals konnte die Schießsportabteilung in diesem Jahr seine Mitgliederanzahl vergrößern. Seit Jahresbeginn konnten unter anderem 6 weitere junge Schießsportler in die Abteilung aufgenommen werden, sodass mittlerweile regelmäßig um die 13 Schüler und Jugendliche im Alter von 10 bis 14 Jahren das Training besuchen und mit großer Freude das Hobby des Sportschießens ausüben können. Dies verdanken wir unteranderem unseren externen Trainer Philip Damrau vom PBSV, sowie unserem 2. Schießmeister Manfred Korupka. Diese kümmern sich unermüdlich um unsere jüngsten Mitglieder und vermitteln so auf spielerischer, aber auch fachlich kompetenter Weise den Spaß am Sportschießen. Falls auch du oder euer Kind Interesse am unverbindlichen Sportschießen hat, würden wir uns sehr über deine / eure  Anfrage freuen. Ein Kontakt ist jederzeit per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon an unseren 1. Schießmeister Leon Schönfeld unter 0174 9995742 möglich!

St. Sebastian Schützenbruderschaft Schwaney 1733 e.V.

• Hermann Bergmann, Oberst
  • Westtorstraße 14