•  +49 5255 7441
  • facebook.com/schuetzenschwaney

Schützenmesse am Pfingstsonntag

Am Pfingstsonntag laden wir euch um 11 Uhr zur Schützenmesse ein.

Bei gutem Wetter wird die Messe als Feldmesse am Lehmans Kreuz stattfinden. In diesem Fall wird keine Anmeldung, lediglich ein Listeneintrag vor Ort erforderlich sein.

Bei schlechtem Wetter wird die Messe in der Kirche ausgetragen. In diesem Fall ist eine Anmeldung über untenstehenden Link erforderlich. Wer also unabhängig vom Wetter auf jeden Fall an der Messe teilnehmen möchte, sollte sich im Vorfeld anmelden.

Sollte der Blick aus dem Fenster am Sonntag nicht eindeutig sein, wird der Schützenbote über den gewählten Standort der Messe informieren.

Wir würden uns freuen, wenn wir unsere Mitglieder wie gewohnt in Uniform begrüßen dürften.

Euer Schützenverein

St. Sebastian Schützenbruderschaft Schwaney 1733 e.V.

• Hermann Bergmann, Oberst
  • Westtorstraße 14