•  +49 5255 7441
  • facebook.com/schuetzenschwaney

Reinigung und Pflege der Schützenhalle

Die traditionellen Veranstaltungen fallen auch dieses Jahr wieder der Corona-Pandemie zum Opfer. Alternativprogramme werden entwickelt, um das Schützenfest präsent zu halten.

Ungeachtet der Absagen trafen sich im Vorfeld von Christi Himmelfahrt Vorstandsmitglieder, um mit einem Arbeitseinsatz die Schützenhalle und den Schützenplatz zu reinigen und „auf Vordermann“ zu bringen. Unter Beachtung der Abstands- und Hygieneregeln wurden Halle, Fenster, Fassade und der Schützenplatz gereinigt.

Wir warten alle darauf, dass wir bald wieder im gewohnten Umfeld unser Schützenfest feier können.

St. Sebastian Schützenbruderschaft Schwaney 1733 e.V.

• Hermann Bergmann, Oberst
  • Westtorstraße 14