Siegerehrung Unteroffiziere Ostkmpanie

Aktuelle Seite: HomeOstkompanieSiegerehrung Unteroffiziere Ostkmpanie

Siegerehrung Unteroffiziere Ostkmpanie

Bataillonsschießen - Siegreiche Unteroffiziere feiern

Zum dritten Mal wurde beim Bataillonsschießen nicht nur der Bataillonspokal ausgeschossen, sondern auch ein Wettstreit der Mannschaften der Kompanieunteroffiziere und Jungschützenoffiziere bestritten. Jedes Team besteht hierbei aus vier Mitgliedern, von denen die besten drei in die Mannschaftswertung eingehen. Von den 18 teilnehmenden Mannschaften erreichten die Teams von Rudi Lütkemeyer, Janik Koch und Martin Görmann (alle aus dem Ostkompanievorstand) die Plätze 1 bis 3.
Am 17.08. trafen sich alle Teilnehmer der Ostkompaniemannschaften, um das Siegerbier zu verköstigen.  Ein großes Dankeschön gilt hier Werner Weber, der für diese Aktion seine Deele zur Verfügung stellte.

Kurz Infos

Die neue Schützenzeitung ist da!

Brand Neu Bilder Bilder Patronatsfest 2020

Glasfaserausbau in ALtenbeken / Buke / Schwaney

HIer können Sie sich für eine Glasfaser Anschluss anmelden.