Informationen / Berichte

Aktuelle Seite: HomeBataillonInformationen / Berichte

Bataillonswanderung 2019

Bataillonswanderung

Vor dem Hintergrund der Vielzahl von Terminen rund um das Jubelschützenfest aus Anlass des 50-jährigen Bestehens der Kompanien, hat sich unser Oberstleutnant Julian Wiethaup mächtig ins Zeug gelegt, diese Veranstaltung zu einem frühen Zeitpunkt des Jahres zusammen zu stellen. Und wieder hatte er ein feines Händchen für das Wetter: Trotz widriger Vorhersagen, riss die Bewölkung am Samstag, 09.02.2019, passend zum Start um 14:30 Uhr auf! Zwar zeigte der kalte Wind sein ganzes Können, der Niederschlag machte genau zum richtigen Zeitpunkt Pause! So konnte Julian bei 35 Zusagen eine ordentliche Gruppe von Teilnehmerinnen und Teilnehmern zum gemeinsamen Wandertag begrüßen.

Weiterlesen: Bataillonswanderung 2019