Jahresausklang der "Dienstagstruppe"

Aktuelle Seite: HomeSchützenvereinJahresausklang der "Dienstagstruppe"

Jahresausklang der "Dienstagstruppe"

Am 14.12.2018 feierte die Dienstagstruppe ihren Jahresabschluss im Rahmen einer gemütlichen Weihnachtsfeier. Oberst Hermann Bergmann und Platzmajor Hermann Becker freuten sich, einen großen Teil der „guten Geister“ der Schützenbruderschaft in den Räumen der Schießabteilung zu begrüßen.  So konnte in gemütlicher Runde ein Blick auf das zurückliegende Jahr geworfen werden. Geschichten und Anekdoten machten den Abend zu einer äußerst unterhaltsamen Veranstaltung. Und als das Akkordeon ertönte, wandelte sich die fröhliche Gesellschaft in eine Chorgemeinschaft.

Neben Weihnachtsliedern wurden bekannte Lieder angestimmt. Dass diese Dienstagstruppe nicht nur eine außergewöhnliche Ausdauer bei ihren Arbeiten hat bewiesen die Teilnehmer bei Unterhaltungen und Gesang bis in die Frühen Morgenstunden.

Kurz Infos